bosch_logo

Partecipa al concorso


Bosch premia la tua opinione!

Hai acquistato un prodotto Bosch dal 12/06/2019 al 12/01/2020?
Condividi con noi la tua esperienza.
Non solo aiuterai altre persone nella scelta dell'eletrodomestico più adatto alle proprie esigenze Bosch premia la tua opinione!

Registrati e partecipa

Gift Cards

La tua recensione per noi vale un premio

Dal 12/06/2019 al 12/01/2020 acquista una prodotto Bosch
e lascia una recensione compilando il modulo dedicato.
Potrai vincere uno dei tanti piccoli elettrodomestici Bosch in palio:

•  Macinacaffè MKM6003
•  Macinacaffè TSM6A013B
•  Frullatore a immersione MSM6B150
•  Spremiagrumi MCP3000
•  Spremiagrumi MCP3000N
•  Ferro da stiro TDA2315
•  Frullatore a immersione MSM64010
•  Ferro da stiro TDA2320
•  Tritatutto MMR08A1
•  Sbattitore MFQ2210Y
•  Piastra capelli PHS5987
Puoi registrare i prodotti acquistati entro il 31 Gennaio 2020.

Regolamento operazione

Scorri e scopri tutti i premi


Registrati e partecipa!

Compila il modulo con i tuoi dati, quelli relativi al prodotto acquistato e valuta il tuo elettrodomestico.
Ti ricordiamo che potrai lasciare la tua opinione solo sui prodotti attualmente catalogo sul sito Bosch.
Inoltre le recensioni non devono:
•  costituire una forma di pubblicità a qualsiasi attività commerciale,
•  essere non il linea con il buon costume, volgari o offensive,
•  essere scaricate da Internet o citare prezzi e concorrenti.

La convalida della vincita avverrà solo previa verifica della recensione
e dei documenti caricati in fase di registrazione.
Concorso valido per acquisti effettuati dal 12/06/19 al 12/01/20. Possibilità di registrazione fino al 31 Gennaio 2020.
Eventuale estrazione a recupero dei premi residui non assegnati entro il 29/02/2020. Montepremi stimato euro 71.654,92 iva esclusa.

1

Compila il modulo con i tuoi dati

* I campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori.

/ /
/
2

Inserisci i dati del tuo acquisto

/ /
Documento comprovante l'acquisto*
4

Scrivi la tua recensione

5

Condizioni e Privacy:

> Conferma e invia